Выпуск 2012

Влада Савич
Говорит Влада:

Мне было хорошо в садике, мне здесь весело. Нравилось с Сашей играть в кубики, строить, с Димой - на улице играть в прятки и в кошки-мышки, с Максом и Яной - в ляпки и прятки. Из занятий нравились творчество, математика в Монтессори-классе, развитите речи со Светланой Валерьевной и английский язык с мисс Энджел.

Кушать я любила макароны с сосисками (давно были), рис, котлеты куриные, фрикадельный суп, куриный суп с лапшой, макароны с молоком.

Когда я вырасту, буду работать в милиции или пожарным; может быть, в "Скорой помощи". Точно, я хотела в "Скорую помощь"!

Мама Яна Владимировна

Влада пришла в садик вслед за младшей сестрой полтора года назад. До этого мы посещали другой частный детский сад. В "Маленькой стране" дочь повзрослела, превратилась в школьницу - и психологически, и по знаниям. Мы благодарны воспитателям за внимательное отношение. Очень довольны музыкальными занятиями и английским языком. Влада ходила в садик с удовольствием и будет без него скучать.

Анастасия Угрюмова
МС Шаумяна (ясли)
Говорит Анастасия:

Мне больше всего нравилось гулять на площадке и ходить в класс Монтессори и заниматься творчеством, рисовать, лепить.

Мне нравилось, как готовила Татьяна Викторовна, особенно ее сырники и куриный суп.

Я подружилась с Андреем Черных, Гошей Третьяковым.

Мне нравились музыкальные занятия и подготовка к праздникам.

Когда я вырасту, хочу стать лучшей наездницей в мире и потом учить детей ездить на лошадях.

Когда я пойду в школу, я буду скучать по садику.

Мама Анна Александровна

Настя пришла в "Маленькую страну" летом 2010 года, когда ей было пять лет. До садика она сидела дома с бабушкой, и были опасения, как ребенок вольется в детский коллектив. Опасения ушли в первый же день, когда я пришла  забрать ребенка с пробного дня. Улыбающаяся воспитательница Бабюк  Марина Леонидовна позвала Настю, а та, запыхавшись, спросила: «Мам, а ты не можешь попозже меня забрать?».

Благодаря усилиям преподавателей Первовой Ольги Владимировны, Решетниковой Екатерины Владимировны, Настя научилась читать, писать, лепить, рисовать, петь и т.д. Особая благодарность за терпение и упорство в преодолении Настей  трудностей в общении со сверстниками и помощи в удержании ее в рамках распорядка дня.

Нам очень понравились творческие работы с Татьяной Николаевной. Процесс захватывает и увлекает детей, а результат очень нравится взрослым! Настя задарила всех своими творческими работами, и они являются предметом ее и нашей гордости

Логопед Наталья Геннадьевна помогла нам справиться с произношением звука "Р" и другими детскими особенностями речи. Ее занятия нравились Насте и помогли нам на базе садика преодолеть все трудности с произношением  и дополнительно подготовиться к школе.

На музыкальных занятиях разучивается столько песен, что мне не приходится включать радио в машине, Настя может удивить и порадовать меня, напевая детскую песню как популярную, так и которую я никогда не слышала.

Очень приятно, что персонал быстро реагирует на просьбы и пожелания родителей  в  работе филиала, относится индивидуально с пониманием и терпением к личным просьбам каждого ребенка.

Дмитрий Федякин
Говорит Дмитрий:

Мне очень нравится творчество, особенно оригами и вырезать, нравится английский, музыка. Любимая песня - «Божья коровка».

Мне нравится как готовит Людмила Васильевна.  Я люблю макароны, творожную запеканку, котлетки.

Мне очень нравится играть. Мы строим гаражи из больших пластмассовых кубиков с ребятами и играем там машинами. Мне нравится играть с кем угодно.

Я люблю своих воспитателей Оксану Викторовну и Наталью Сергеевну.

Я мечтаю стать космонавтом, а если не получится, то поваром.

Родители Павел Алексеевич и Светлана Григорьевна

До прихода в «Маленькую Страну» опыт посещения садика у нас был. В четыре года мы пошли в коммерческий, весьма высокооплачиваемый садик. Все красиво - обстановка, простор, но остальное… Постоянно меняющиеся воспитатели не успевали запоминать имена детей, развитие состояло в изучении трех гласных букв, а ребенок в это время уже мог читать.  Мы некоторое время находились в замешательстве, но потом у нас сформировались приоритеты, полное воплощение которых мы нашли в «Маленькой Стране». Четко сформированный распорядок дня, планомерные и разнообразные занятия, необходимость выстраивать отношения в разновозрастном коллективе, разумные ограничения и в то же время свобода выбора - это большое искусство, которым в совершенстве владеют наши воспитатели. На особом месте душевное тепло и внимание к детям Оксаны Викторовны и Натальи Сергеевны. За что им наша огромная признательность и благодарность.

Успехов и процветания «Маленькой Стране» и её сотрудникам.

1 2